Insalata esotica al mango

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Insalata esotica al mango
Photo credits:
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un contorno colorato facile, ma anche antipasto veloce fresco e goloso. Ideale per chi è a dieta o per quando fa caldo.

Categoria: Secondi

lattuga 1 cespo di lattuga
cipollotto 2 cipollotti rossi
carota 120 g di carote tagliate a julienne
ravanelli 8 ravanelli
mango 1 mango tagliato a spicchietti
feta cubetti di feta o formaggio primosale
olio Per la salsina: olio extravergine d'oliva
aceto aceto
prezzemolo prezzemolo tritato
peperoncino una macinata leggera di peperoncino

Preparazione

Mondare e lavare l'insalata.
Raccogliere le foglie in un'insalatiera in cui si aggiungeranno i cipollotti e i ravanelli tagliati a rondelle. Poi il mango a spicchietti (non deve essere troppo maturo) e la feta tagliata a cubi.
Emulsionare in una ciotola la salsina e versarla sull'insalata.
Volendo si può decorare con un mix di olive verdi e nere denocciolate.

Potrebbero interessarti anche