Uova fritte speciali

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un secondo sfizioso e diverso dal solito.

Categoria: Secondi

5 uova
30 g di tonno sott'olio
un ciuffo di prezzemolo
farina
pan grattato
olio
sale

Preparazione

Mettete 4 uova in una casseruola (una lasciatela da parte per dopo) coperte d'acqua e fatele cuocere per 8 minuti (da quando l'acqua va in ebollizione).
Fatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Estraete i tuorli e impastateli con il tonno, il prezzemolo e poco sale.
Usate questo composto per farcire gli albumi (rimasti senza tuorlo). Ricomponete ogni uovo fissandolo con uno stecchino.
Prendete l'uovo rimasto e sbattetelo insieme ad un po' di sale e al pan grattato. Passatevi le uova e friggetele in olio molto caldo.
Prima di servire togliere delicatamente gli stecchini.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4