Trofie al profumo di orata

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un buon primo facile e veloce a base di pesce. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

500 g di trofie
200 g di pomodorini a dadini
1 orata fresca da circa 300 g
1 ciuffo di prezzemolo tritato
sale q.b.
1 aglio schiacciato
50 g di olio extravergine
100 g di vino bianco secco

Preparazione

Squamare l'orata e pulirla per bene. Dividerla a metà e togliere la lisca e la pelle, quindi tagliare la polpa a cubetti.
Soffriggere l'aglio fino a farlo dorare e poi toglierlo.
Mettere la polpa di orata e farla cuocere per 2/3 minuti e poi bagnarla con il vino bianco.
Appena sfumato il vino aggiungere i pomodorini e il sale.
Cuocere per 10/12 minuti.
Bollite le trofie in acqua salata, scolatele e saltatele in padella con la salsetta bella calda aggiungendo un po' di prezzemolo.
Impiattate e guarnite il piatto con un po' di prezzemolo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!