Tagliolini pesto e gamberetti

Un primo di pasta con gamberetti, panna e un tocco di brandy.

Categoria: Primi

Rating Star 4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

aglio 100 g di tagliolini
pesto q.b. pesto
panna 1 confezione di panna
gamberetti 20/30 gamberetti
burro q.b. burro
sale q.b. sale
brandy q.b. brandy

Preparazione

Cuocere i tagliolini in acqua bollente.
Nel frattempo in un recipiente scottare i gamberetti nel burro e sfumarli col liquore.
Aggiungere il pesto e amalgamare con la panna e i tagliolini.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche