Scialatielli provola e melanzane

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto da potersi considerare piatto unico. Facile e veloce!

Categoria: Primi

500 g di scialatielli
350 g di provola fresca
2 melanzane
700 g passata di pomodoro
pezzetto cipolla
olio
sale
parmigiano

Preparazione

Tagliare a tocchetti le melanzane, friggerle in olio bollente e tenerle da parte.
In una padella larga soffriggere la cipolla tagliata sottile con l'olio.
Aggiungere la passata e cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere le melanzane e cuocere altri 5 minuti.
A parte lessare gli scialatielli e una volta cotta versarli nel sugo aggiungendo la provola tagliata a cubetti.
Aggiungere il parmigiano e spadellare.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4