Riso con pollo

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un modo nuovo di cucinare il riso che arriva direttamente dallo Sri Lanka.

Categoria: Secondi

500 g di riso basmati
250 g di pollo
1 cipolla
50 g di burro
2 cucchiai di olio di semi
un dado vegetale
sale qb
pepe qb
mezzo bicchiere di latte di cocco

Preparazione

Mettere a bagno il riso nell'acqua per 30 minuti.
Tagliare il pollo in pezzetti non troppo piccoli e insaporirli con il sale, metà dado (sciolto in acqua) e un po' di pepe.
Fare il soffritto con la cipolla e il burro.
Aggiungere il pollo.
Dopo altri 5 minuti unire il riso e un bicchiere di acqua con sciolto la metà del dado e lasciare cuocere.
Dopo che il riso avrà assorbito tutta l'acqua aggiungere mezzo bicchiere di latte di cocco.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!