Rigatoni croccanti con pesto rosso

Rigatoni croccanti con pesto rosso
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:
Un primo piatto semplicissimo e molto particolare.... economico e di gusto!

Categoria: Primi

400 g di rigatoni
q.b. pesto rosso anche confezionato (ho usato il mio fatto con: pomodorini secchi sott'olio
basilico e noci )
q.b. pangrattato
150 g di speck ridotto a fiammifero
q.b. olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione

In una padella con 2 cucchiai d'olio, saltare 2 cucchiai di pangrattato e poi lo speck.
Intanto cuocere in abbondante acqua salata la pasta.
Scolarla al dente e
versarla nella padella con 3 cucchiai di pesto rosso.
Servire subito.

Per quale occasione

Una cena o un pranzo...veloci.

Vino da abbinare

Grignolino doc.

Curiosità

Un modo di riciclare il pesto... a volte se ne prepara troppo... comunque un buon primo piatto!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4