Porri ripieni

Antipasto di porri delicato ed elegante, gustoso e con pochissime calorie.

Categoria: Antipasti

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 4
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

porro 4 porri
burro 10 g di burro
prosciutto crudo 70 g di prosciutto crudo tritato (o speck)
uovo 1 uovo
sale sale
pane 50 g di mollica di pane sbriciolata
semi di papavero q.b. semi di papavero

Preparazione

Dividere i porri in 3 pezzi, asportare la parte centrale, tritarla e farla appassire in padella con un po' di burro.
Mescolare il prosciutto crudo con il pane sbriciolato, l'uovo, i porri stufati, un pizzico di sale.
Riempire i porri con la farcia ottenuta e cuocerli al vapore per 15 minuti.
Condirli con il restante burro fuso e una spolverata di semi di papavero... da gustare!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche