Plumcake salato con il Bimby

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Dei plum cake salati saporiti allo yogurt magro, semplice e gustoso.

Categoria: Secondi

3 uova
1 vasetto di yogurt bianco
1 vasetto di olio
1 vasetto di formaggio grattugiato
1 vasetto di prosciutto cotto a cubetti (si può aggiungere a piacere 150 g di emmental tagliato a cubetti)
1 mazzetto di erbette aromatiche tritato (io metto il prezzemolo e il finocchietto selvatico)
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito per torte salate
q.b. sale

Preparazione

Inserire nel boccale le uova, l'olio, la farina, lo yogurt e il sale.
Impastare 30 secondi a velocità 6, aggiungere i formaggi, il prosciutto cotto, le erbette e il lievito.
Poi per 10-15 secondi a velocità 3.
Imburrare ed infarinare uno stampo da plum cake, versare l'impasto ed infornare a 180° per 30-40 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!