Pennette cremose tonno e Philadelphia

Pennette cremose tonno e Philadelphia
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:
La velocità... nel piatto!
Una nuova e veloce pasta al tonno nata per esigenze di tempi.
Veramente semplice e pronto in poco tempo.

Categoria: Primi

400 g di pennette rigate
200 g di formaggio Philadelphia o altro formaggio cremoso
160 g di tonno sott'olio
q.b. prezzemolo tritato
sale
pepe
olio extravergine d'oliva

Preparazione

Frullare nel mixer il tonno con il formaggio cremoso, una macinata di pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Ottenuta una crema, scolare la pasta al dente dopo averla cotta in abbondante acqua salata.
Condire la pasta con la crema ottenuta
e servire spolverando di prezzemolo.

Per quale occasione

Quando di ha davveto pochissimo tempo.

Vino da abbinare

Cortese del Piemonte.

Curiosità

Buona anche fredda aggiungendo olive Gaeta e capperi.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4