Penne allo speck e mozzarella

Un ricetta facile per preparare un primo piatto di speck e mozzarella.

Categoria: Primi

Rating Star 3,4/5 Vota
Su un totale di voti: 13
  Photo credits:
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

250 g di penne-df 250 g di penne
pomodoro 2 pomodori
speck 100 g di speck
5-6 cucchiai di salsa-df 5-6 cucchiai di salsa
panna 200 ml di panna
mozzarella 1/2 mozzarella
aglio 1 spicchio d'aglio

Preparazione

Soffriggere l'aglio con l'olio e lo speck sfilacciato.
Sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati in due e 5/6 cucchiai di salsa.
Terminata la cottura della salsa aggiungere la panna (non mettere sale) e mescolare con le penne precedentemente lessata.
A fuoco lento aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e farla sciogliere. Aggiungere il sale solo nella pasta.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 13, Media voti: 3.4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche