Penette al pesto siciliano

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un pesto veramente sfizioso
che potete preparare all'ultimo minuti e stupire tutti.

Categoria: Primi

1 spicchio d'aglio
basilico
parmigiano
olio
pepe
50 g pinoli
500 g pomodorini
150 g ricotta
sale

Preparazione

Cuocere le penne in abbondante acqua calda. Nel frattempo pulire e lavare i pomodorini, tagliateli in due e metteteli in un recipiente.
Aggiungere il basilico, i pinoli, lo spicchio d'aglio, il parmigiano grattugiato, la ricotta e l'olio. Frullare il tutto con il mixer ad immersione così il pesto manterrà la giusta consistenza e non diventerà troppo liquido.
Aggiustare di sale e pepe. Scolare le pennette e condirle
con questo sugo gustosissimo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4