Pasta con pomodori e peperoni al forno

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un'idea veloce per cucinare una pasta con un sugo di pomodori e peperoni cotti al forno.

Categoria: Primi

1 peperone rosso o giallo
1 scatola di
ciliegine o 500 g di pomodoro fresco
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
30 g di pecorino grattugiato
alcune foglie di basilico
sale q.b.
olio q.b.
capperi a piacere
1 pizzico origano a piacere

Preparazione

Tagliare a striscioline sottili il peperone, metterlo in una pentola da forno o microonde.
Aggiungere i pomodorini, sale aglio, cipolla tritata, capperi origano, olio abbondante e pecorino grattugiato.
Mescolare il tutto.
Coprire con carta forno e mettere in forno per 35-40 minuti.
Bollire la pasta a piacere (spaghetti, penne, fusilli e perché no gnocchi) e condirli con questo squisito sugo e buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!