Orecchiette sarde ai gamberi

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo di orecchiette con un delizioso condimento fatto con panna, zafferano, gamberi e piselli. Ingredienti per 4/5 persone.

Categoria: Primi

500 g di pasta
250 g di piselli
500 g di gamberi
1 cipolla
1 carota
olio
1 confezione di panna da cucina
1 bustina di zafferano
400 g di orecchiette fresche

Preparazione

Soffriggere la cipola e la carota
Aggiungete i piselli, un bicchiere d'acqua, sale, pepe e zafferano.
A metà cottura unite metà dei gamberi. Cuocere la rimanenza a parte.
Appena cotti i piselli e i gamberi frullate tutto con il mixer e aggiungete la rimanente parte dei gamberi.
Cuocere le orecchiette e scolarle. Aggiungere il condimento e la panna.
Servire caldo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!