Insalatona estiva

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un'idea per una ricetta estiva (ma non solo) e leggera.

Categoria: Secondi

una dose di mais in scatola
4 cuori di palma
1/4 di melone
200 g di lattughina
200 g di rucola
200 g di trancio di salmone
100 ml di aceto balsamico
30 ml di olio d'oliva
20 ml d'acqua
sale e pepe quanto basta
20 g di senape dolce

Preparazione

Grigliamo il trancio di salmone. Nel frattempo prepariamo la lattughina e la rucola in una insalatiera, insieme al mais, ai cuori di palma e al melone. Prepariamo il condimento mischiando l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, la senape e l'acqua.
Facciamo diventare denso il condimento, nel frattempo prendiamo il salmone e lo tagliamo a tocchettini.
Condiamo il tutto e buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!