Cotolette con carciofi al forno

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Per chi non ama le semplici cotolette ma vuole cucinarle con un tocco in più di prosciutto e carciofini.

Categoria: Secondi

4 fette di petto di pollo non troppo sottili
uova e pangrattato (per impanare)
olio per friggere
4 fettine di prosciutto crudo (o cotto)
1 mozzarella tagliata a fette
fettine di carciofini (anche surgelati)

Preparazione

Preparare le cotolette passando le fettine di carne prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggerle in olio ben caldo e metterle su della carta assorbente per far assorbire l'olio in eccesso.
Allineare le cotolette in una pirofila da forno, poggiarvi sopra le fettine del prosciutto, i carciofini tagliati a fettine e la mozzarella. Mettere in forno caldo a 180° fino a che non si sarà sciolta la mozzarella.
Servire caldo accompagnato con un'insalata (io uso l'insalata iceberg).

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4