Bocconcini speziati

Preparazione 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un secondo piatto dal sapore vagamente esotico. Dosi per 4 persone.

Categoria: Secondi

600 g di bocconcini di maiale
1/2 bicchiere di vino bianco
farina
1 bicchiere di brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
sale
1 cucchiaio di senape delicata
cannella
noce moscata

Preparazione

Infarinare i bocconcini di maiale e rosolarli a fuoco vivace in una padella antiaderente con olio.
Versare il vino bianco e fare evaporare, aggiungere un pizzico di cannella, una grattatina di noce moscata e bagnare con il brodo.
Coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo.
Intanto diluire la senape con un cucchiaio d'acqua, versarlo sulla carne e mescolare bene (sempre sul fuoco acceso) per altri 5 minuti.
Servire decorando con prezzemolo tritato o erba cipollina.

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