Bianco e nero (profiterole)

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Il bianco e nero messinese: dei bignè riempiti di panna e ricoperti di Nutella.

Categoria: Dolci

q.b. bignè
q.b. panna montata
q.b. Nutella
q.b. cioccolato fondente

Preparazione

Fare dei fori nei bignè.
Riempirli con una parte della panna montata e metterli da parte.
Nel frattempo far sciogliere a bagno maria un barattolo di Nutella con un filo d'olio.
Quando la Nutella si sarà sciolta metterla nel
recipiente della panna che è rimasta da prima e mischiate il tutto.
Prendere i bignè già riempiti e immergerli completamente uno ad uno.
Metterli su un piatto formando una montagnetta.
Infine grattate del cioccolato fondente e metterli in frigo.
E' consigliabile prepararli un giorno prima cosi si ammorbidiscono e saranno più buoni.

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