Uovo e pomodoro della mamma

Se il frigo piange e la famiglia scalpita per la fame... bastano uova, pomodoro e olio (anche quello di gomito).

Categoria: Secondi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

scalogno mezzo scalogno
passata di pomodoro 400 ml di passata di pomodoro
uovo 4 uova
olio 3/4 cucchiai d'olio
formaggio grana grana e burro a piacere

Preparazione

Prendere mezzo scalogno, tritarlo finemente, farlo soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai d'olio extravergine. Aggiungere circa 400 ml di passata di pomodoro biologica e portare a bollore.
Aggiungere al composto 4 uova e mescolare energicamente per una decina di minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Mantecare con grana e burro.
Servire con pane abbrustolito.
A seconda di quanto disponibile si possono aggiungere allo scalogno altre verdure (zucchine, peperoni, ecc).

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche