Uova fritte speciali

Un secondo sfizioso e diverso dal solito.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

uovo 5 uova
tonno in scatola 30 g di tonno sott'olio
prezzemolo un ciuffo di prezzemolo
farina farina
pan grattato-df pan grattato
olio olio
sale sale

Preparazione

Mettete 4 uova in una casseruola (una lasciatela da parte per dopo) coperte d'acqua e fatele cuocere per 8 minuti (da quando l'acqua va in ebollizione).
Fatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Estraete i tuorli e impastateli con il tonno, il prezzemolo e poco sale.
Usate questo composto per farcire gli albumi (rimasti senza tuorlo). Ricomponete ogni uovo fissandolo con uno stecchino.
Prendete l'uovo rimasto e sbattetelo insieme ad un po' di sale e al pan grattato. Passatevi le uova e friggetele in olio molto caldo.
Prima di servire togliere delicatamente gli stecchini.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche