Torta Nutella e cocco

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Preparazione 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta soffice alla Nutella e farina di cocco.

Categoria: Torte

farina 200 g di farina
farina 200 g di farina di cocco
uovo 4 uova
zucchero 200 g di zucchero
burro 100 g di burro fuso
lievito 1 bustina di lievito per dolci
latte 1 bicchiere di latte
Nutella 200 g di Nutella ca.

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero e quando il tutto sarà ben amalgamato, aggiungere il burro fuso, quindi il cocco, la farina e il lievito (preventivamente setacciati), il latte e la Nutella.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare e infarinare una teglia di diametro 24-26 cm e aggiungere sulla superficie qualche cucchiaio di
Nutella.
Preriscaldare il forno a 180° (170° se forno ventilato) e cuocere la torta per 30 minuti circa.
Sfornare e lasciarla raffreddare per 40 minuti circa.
Poi cospargere di zucchero a velo, e servire.
Per rendere la torta meno pesante, è possibile sostituire il burro con 1 bicchiere di olio di semi.