Torta golosa alle nocciole e Nutella

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un dolce goloso alle nocciole arricchito di marmellata e Nutella. Da provare.

Categoria: Torte

farina 500 g di farina
zucchero 250 g di zucchero
uovo 3 uova
lievito 1 bustina di lievito per dolci
burro 250 g di burro
sale un pizzico di sale
1 bicchierino di Vermouth 1 bicchierino di Vermouth
Nutella 150 g di Nutella
200 g di marmellata 200 g di marmellata
nocciola 150 g di nocciole intere

Preparazione

Disporre la farina a fontana, aggiungere le uova, il liquore, il sale, lo zucchero, il burro e il lievito. Lavorare fino ad ottenere una pasta tipo pasta frolla.
Stendere la pasta col matterello formando un cerchio o anche un rettangolo alto 1 cm.
Spalmare sopra prima la Nutella, poi la marmellata, poi mettere sparse le nocciole intere.
Arrotolare e mettere in una teglia tonda formando una ciambella.
Cuocere 180° per 45 minuti circa. Spolverare di zucchero a velo (facoltativo)