Torta di crusca

4/5 Vota
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta di crusca
Photo credits:
Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una torta velocissima molto salutare e leggera, adatta per la colazione e la merenda.

Categoria: Torte

100 g di bastoncini di crusca (tipo 100 g di bastoncini di crusca (tipo "All brain")
latte 100 g di latte
farina 100 g farina
uovo 1 uovo
banana 1 banana
1 mela 1 mela
bicarbonato di sodio 1 cucchiaio di bicarbonato
lievito 1/2 bustina di lievito
olio 50 g olio d'oliva

Preparazione

Mettere a bagno i bastoncini di crusca nel latte.
Unire l'uovo, la farina, la banana e la mela tagliate a cubetti, l'olio, il bicarbonato e il lievito.
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Imburrare e infarinare uno stampo e cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.