Torta bicolore

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta bicolore
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Preparazione 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Una torta molto buona e salutare: perfetta per la colazione o la merenda dei bambini perché al posto del burro c'è tanto latte e poi il doppio colore piacerà tantissimo.

Categoria: Torte

farina 300 g di farina
240 g di 240 g di
zucchero zucchero
40 g di 40 g di
cacao cacao amaro
latte 280 g di latte
olio 100 g di olio di semi
4 4
uovo uova
1 1
lievito bustina di lievito
1 1
bustina di vanillina bustina di vanillina

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero finché diventano bianche e spumose.
Aggiungere il latte, l'olio, la vanillina e amalgamare bene il tutto.
Setacciare la farina e il lievito e aggiungerli pian piano all'impasto.
Versare metà del composto in un'altra ciotola e solo in una delle due aggiungere il cacao.
Foderare una tortiera con della carta forno bagnata e strizzata, versare prima il composto con il cacao e poi sopra quello chiaro.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.
Una volta sfornato spolverizzarlo di zucchero a velo.