Torta bassa al cioccolato

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta bassa al cioccolato
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Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

La torta bassa al cioccolato è un dolce senza lievito e contiene poco burro.
Una torta al cioccolato che rimane bassa e morbida all'interno con una consistenza simile ai brownies.
Piace tanto ai bambini e ai grandi!

Categoria: Torte

farina 50 g di farina
zucchero 120 g di zucchero
latte 1/2 bicchiere di latte
burro 125 g di burro o margarina
uovo 3 uova
250 g di cioccolata fondente 250 g di cioccolata fondente

Preparazione

Sciogliere il cioccolato con latte e burro in un tegamino a fiamma bassissima. Appena comincerà a fondere togliere dal fuoco e con un cucchiaio di legno girare continuando sino a che si sia sciolto bene il tutto.
Nello stesso tegamino aggiungere gli altri ingredienti amalgamando bene.
Versare il composto in una tortiera imburrata non tanto grande.
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti (la torta essendo senza lievito verrà bassa come un blocco di cioccolata).
Fare raffreddare e tagliare a piccolissimi quadratini.
Spolverare con zucchero a velo.

Per quale occasione

A colazione, merenda o finepasto.