Tonno fresco al cartoccio

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Tonno fresco al cartoccio

Il tonno al cartoccio è un secondo molto semplice da preparare e soprattutto veloce.

Con questa ricetta in pochissimo tempo avremo un piatto gustosissimo da proporre anche agli amici a cena.

Vediamo allora come cucinare il tonno al cartoccio con i consigli del nostro chef Luca Gatti.

Categoria: Ricette di Pesce

tonno in scatola 300 g di tonno fresco
pomodorino 250 g di pomodorini
50 g di germogli di soia 50 g di germogli di soia
olive taggiasche 150 g di olive taggiasche
prezzemolo prezzemolo tritato q.b.
peperoncino peperoncino q.b.
sale sale q.b.
pepe pepe q.b.
olio q.b. olio extravergine di oliva

Preparazione

Mettiamo in una ciotola il tonno tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato grossolanamente, i germogli di soia, le olive ed i pomodorini tagliati in due.

Aggiungiamo un po' di sale, un pizzico di pepe e peperoncino a piacere.
Condiamo il tutto con un po' di olio extravergine.

A questo punto prepariamo tre pezzi di carta stagnola ed al centro di ognuna andiamo a mettere la nostra "insalata" appena preparata.

Chiudiamo bene il cartoccio e mettiamo in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti circa.

Trascorso il tempo di cottura possiamo impiattare, aprire il nostro cartoccio e degustarlo.

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