Tiramisù alla Mariella

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tiramisù alla Mariella
Photo credits:
Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una versione leggera per preparare uno dei classici per eccellenza: il Tiramisù con i pavesini.

Categoria: Dolci al cucchiaio

1 pacco di Pavesini 1 pacco di Pavesini
ricotta 300 g di ricotta di mucca
zucchero 4 cucchiai da tavola di zucchero
uovo 3 uova
caffè 5 tazzine di caffè poco zuccherato
latte 2 tazzine di latte
cacao cacao q.b

Preparazione

Preparare prima la crema. Impastare in una ciotola uova e zucchero, poi aggiungere la ricotta finché il composto non è ben amalgamato.
Unire il latte al caffè, inzuppare i Pavesini nel caffellatte molto caldo e formare uno strato su di un vassoio.
Stendere sopra lo strato di Pavesini metà della crema preparata in precedenza. Proseguire formando un altro strato come in precedenza e infine spolverare con del cacao amaro.
Tenere in frigo per 2 ore e servire fresco in tavola.