Tagliatelle al lardo di colonnata

Una ricetta gustosa e veloce per una serata in compagnia.

Categoria: Primi

Rating Star 3,8/5 Vota
Su un totale di voti: 11
  Photo credits:
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

tagliatelle 350 g di tagliatelle secche
olio q.b. olio
burro 30 g di burro
cipollotto 1/2 cipollotto
lardo 100 g di lardo di colonnata
panna 200 g di panna fresca liquida
1 cucchiaio di cognac-df 1 cucchiaio di cognac
pepe q.b. pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla molto sottile.
Mettere in una padella a soffriggere la cipolla tritata con olio e burro.
Tagliare il lardo in sottili striscioline e aggiungere in padella.
Sfumare il tutto con il cognac.
Aggiungere la panna e il pepe.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolare e saltare in padella per circa 2 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 11, Media voti: 3.8

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Una serata in compagnia.

    Curiosità

    E' una mia creazione!

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche