Svizzerotta di mele

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Svizzerotta di mele
Photo credits:
Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un dolce molto semplice con pasta sfoglia, mele e una crema di uova, e panna. Si prepara in 30 minuti.

Categoria: Dolci

pasta sfoglia 1 confezione di pasta sfoglia rotonda già stesa
mela 4 mele
uovo 1 uovo intero
zucchero 2 cucchiai di zucchero
panna 1 scatolina di panna da cucina

Preparazione

Foderare una teglia rotonda con la pasta sfoglia.
Tagliare le mele a fettine sottili e disporle sulla sfoglia.
Sbattere l'uovo con i 2 cucchiai di zucchero. Quando è ben montato aggiungere la panna da cucina, mescolare bene e mettere questa crema sulle mele fino a coprirle tutte.
Infornare per 20/25 minuti in forno caldo a 180°. Quando è ben dorata sfornare.