Spiedini di seppie croccanti

Un secondo piatto davvero semplicissimo... soprattutto gustoso!

Categoria: Ricette di Pesce

Rating Star 3,8/5 Vota
Su un totale di voti: 4
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

seppia 1 kg di seppie
piccole-df piccole
pulite-df pulite
olio q.b. olio extravergine d'oliva
peperone 3 peperoni di colore a piacere
sale q.b. sale
pepe pepe
pangrattato q.b. pangrattato
prezzemolo maggiorana e prezzemolo tritati
zenzero 1 cucchiaino di zenzero in polvere

Preparazione

Tagliare a tocchetti i peperoni, lavati, asciugati e privati di semi e costole bianche.
Assemblare gli spiedini alternando seppie e peperoni e sistemarli in una grossa teglia o placca del forno foderata di carta-forno.
Intanto in una ciotola versare 3 o 4 cucchiai di pangrattato, lo zenzero, sale, macinare il pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato e uno di maggiorana.
Versare un filo d'olio e mescolare bene.
Distribuire sugli spiedini il pangrattato aromatico e infornare a 180° per 25/30 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 3.8

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Un pranzo... si può stupire anche con piatti molto semplici.

    Vino da abbinare

    Un bel prosecco... a tutto pasto, naturalmente di pesce!

    Curiosità

    Preparo spesso gli spiedini di pesce, misti e con altre verdure... questi sono davvero facilissimi nella preparazione e sfiziosi.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche