Spaghetti alla norcina rivisitati

Una rivisitazione molto veloce di un piatto umbro molto saporito: gli spaghetti alla norcina.

Categoria: Primi

Rating Star 3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 6
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

spaghetti 400 g di spaghetti
salsiccia 150 g di salsiccia stellata e tritata o battuta a coltello
panna 200 ml di panna (anche a base vegetale)
pepe q.b. pepe nero
olio olio tartufo
pecorino q.b. pecorino umbro o toscano grattugiato

Preparazione

In una padella, senza olio, rendere croccante la salsiccia senza che si colori troppo.
Aggiungere la panna e macinare il pepe.
Cuocere al dente la pasta, scolarla e versarla nella padella con una spolverata di pecorino e olio tartufo a crudo, quindi servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 6, Media voti: 3.5

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Tra amici ...non delude.

    Vino da abbinare

    Rosso di Cortona.

    Curiosità

    Con il trucco di un amico chef, un piatto di grande sapore.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche