Secondi di Natale

Per realizzare un ricco menù di Natale, i secondi piatti giocano un ruolo fondamentale.

Che si tratti di un pranzo o una cena a base di pesce o di carne, oppure che tu abbia optato per un menù vegetariano, ecco tanti suggerimenti come il filetto di maiale alle prugne, l'anatra all'arancia, oppure le uova in camicia con asparagi, fonduta e nocciole o il trancio di salmone con insalata invernale.

Tante idee per ispirarti e guidarti nella preparazione di secondi piatti di Natale gustosi e originali che delizieranno i tuoi ospiti.



Arista di maiale alle mele

L' arista di maiale alle mele è una preparazione tipica dei pranzi in famiglia e per occasioni importanti nelle festività ...

Vedi ricetta
Rollè di pollo

Il rollè di pollo è un secondo piatto a base di petto di pollo molto sfizioso e sostanzioso che si può cuocere sia al f...

Vedi ricetta
Insalata di finocchi e arance

L' insalata di finocchi e arance è un fresco e aromatico secondo piatto di verdure e agrumi. Questa è una ricetta semplice...

Vedi ricetta
Arista di maiale con carciofi e patate

L' arista di maiale al forno è un secondo piatto classico, tenero e gustoso. Di semplice e veloce preparazione, questo morbido ar...

Vedi ricetta
Brasato al vino

Il brasato al vino è un piatto molto nutriente, tipicamente invernale, che proviene dalla tradizione culinaria piemontese . Non prese...

Vedi ricetta
Faraona arrosto allo zenzero e limone

La faraona arrosto allo zenzero e limone è un piatto di pregio, molto particolare, ma davvero molto semplice da cucinare. Mi piace la...

Vedi ricetta
Agnolotti al sugo di arrosto

Un'idea per il pranzo di Natale . Noi a casa di mia nonna li facciamo ogni anno sia per Natale che per Capodanno ....

Vedi ricetta
Come fare il pollo arrosto a casa

Il pollo arrosto è uno dei cibi in grado di far venire l'acquolina in bocca al solo pensiero. Sarà per quella crosticina e...

Vedi ricetta
Come fare un arrosto di vitello

Andiamo alla scoperta della ricetta dell'arrosto di vitello. Per quanto riguarda gli ingredienti, avremo bisogno di un chilo di sottofes...

Vedi ricetta