Salmone affumicato e focaccia

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Salmone affumicato e focaccia
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Preparazione 8 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un antipasto facile e veloce, ma anche uno spuntino elegante che ricorda i paesi nordici. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Antipasti

salmone affumicato 400 g di salmone affumicato e fette
yogurt 350 g di yogurt greco magro o robiola
caco 2 fo cacce di media grandezza
erba cipollina 1 mazzetto di aneto o erba cipollina
scorza di limone 1 cucchiaio di scorza di limone non trattato
2 rametti di ribes rosso 2 rametti di ribes rosso
menta 3 foglie di menta

Preparazione

Tagliare le focacce a metà su una metà distribuire lo yogurt e sull'altra le fette di salmone.
Spolverizzare la crema con l'aneto tritato in modo grossolano e scottare in acqua bollente la scorza di limone. Tagliarla in cubetti una volta scolata e sistemarla sul salmone.
Comporre le metà di focacce su un piatto. Tagliate a spicchi, guarnire con foglie di menta e grappolini di ribes rosso.