Salmone affumicato e focaccia

Un antipasto facile e veloce, ma anche uno spuntino elegante che ricorda i paesi nordici. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Antipasti

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Su un totale di voti: 3
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Tempo 8 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

salmone affumicato 400 g di salmone affumicato e fette
robiola 350 g di yogurt greco magro o robiola
2 focacce di media grandezza-df 2 focacce di media grandezza
erba cipollina 1 mazzetto di aneto o erba cipollina
scorza di limone 1 cucchiaio di scorza di limone non trattato
2 rametti di ribes rosso-df 2 rametti di ribes rosso
menta 3 foglie di menta

Preparazione

Tagliare le focacce a metà su una metà distribuire lo yogurt e sull'altra le fette di salmone.
Spolverizzare la crema con l'aneto tritato in modo grossolano e scottare in acqua bollente la scorza di limone. Tagliarla in cubetti una volta scolata e sistemarla sul salmone.
Comporre le metà di focacce su un piatto. Tagliate a spicchi, guarnire con foglie di menta e grappolini di ribes rosso.

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