Risotto con salsiccia

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un primo veloce e saporito: riso e salsiccia.

Categoria: Risotti

riso 200 g di riso
2 salsicce 2 salsicce
q.b. vino q.b. vino
q.b. brodo vegetale q.b. brodo vegetale
zafferano 1 bustina di zafferano
parmigiano q.b. parmigiano grattugiato
cipolla 1 cipolla

Preparazione

Affettare la cipolla e farla rosolare in una pentola con dell'olio.
Aggiungere le salsicce sbriciolate e il riso. Mantecare il tutto, aggiungere il vino, far sfumare e cuocere con del brodo di carne.
A fine cottura aggiungere lo zafferano sciolto con un po' di brodo e una bella grattugiata di parmigiano. Buon appetito!