Quiche ai peperoni e mozzarella

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Quiche ai peperoni e mozzarella
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Preparazione 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di: Carola Leardi

La quiche ai peperoni e mozzarella è un piatto unico, gustoso secondo piatto o antipasto.

Categoria: Quiche

peperone 1 peperone giallo e 1 peperone rosso
mozzarella 125 g di mozzarella fiordilatte
100 g di robiola 100 g di robiola
parmigiano 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
uovo 3 uova
sale sale
pepe pepe q.b.
pangrattato pangrattato q.b.
prezzemolo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

Scottare in forno i peperoni e, una volta sfornati e raffreddati, spellarli e tagliarli a listarelle.
In una ciotola sbattere le uova con la robiola, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, una macinata di pepe  e il prezzemolo tritato.  
Aggiungere le listarelle di peperoni. In una teglia foderata di carta - forno sistemare la pasta sfoglia e bucherellare con i rebbi di una forchetta il fondo.  
Spolverare di pangrattato e distribuire la mozzarella a fettine.
Versare sopra il composto preparato, livellare e arrotolare I bordi.
Quindi infornare a 200° per 25 minuti in forno già caldo. Servire tiepida. 

Consigli

Il colore dei peperoni è facoltativo come la robiola che si può sostituire con la panna.

Vino da abbinare

Freisa del Monferrato DOC.