Pollo ruspante

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pollo ruspante
Photo credits:
Preparazione 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

E' una ricetta facile e gustosa che vi permetterà di preparare un piatto completo in pochissimo tempo.

Categoria: Carne

450 g di pollo a pezzettoni 450 g di pollo a pezzettoni
pomodorini 15 pomodorini pachino
olio 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
cipolla bianca mezza cipolla bianca
peperone 1 peperone rosso
peperone 1 peperone verde
peperone 1 peperone giallo
melanzana 1 melanzana
patata 1 patata
rosmarino rosmarino e sale

Preparazione

Mettere l'olio in una padella con le sponde alte. Versare i cubetti di patata, mezza cipolla tagliata a listarelle e il pollo.
Lasciare dorare per cinque minuti e aggiungere i peperoni tagliati alla julienne.
Quando il tutto risulterà ben cotto aggiungere i pomodorini insaporiti con il rosmarino ed il sale.
Saltate bene il tutto ed infine buon appetito.