Polpetti in guazzetto

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Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

400 g di polipetti già puliti-df 400 g di polipetti già puliti
passata di pomodoro 300 g di passata di pomodoro
olive una manciata di olive di Gaeta
scalogno 1 scalogno
aglio 1 spicchio d'aglio
peperoncino peperoncino
olio olio extravergine d'oliva
sale sale q.b.
peperone 2 peperoni gialli
prezzemolo prezzemolo fresco tritato
vino bianco mezzo bicchiere di vino bianco.

Preparazione

In un tegame antiaderente soffriggere aglio e scalogno.
Aggiungere i polipetti, rosolare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciare cuocere per 25 minuti circa, aggiungere i peperoni tagliati a fettine.
Dopo una decina di minuti aggiungere la passata di pomodoro, una manciata di olive di Gaeta, un pizzico di sale e un po' di peperoncino a piacere.
Terminare la cottura e servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
Servire con fette di pane casareccio.
E' anche ideale per condire un piatto di pasta... Buon appetito!

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