Polpetti con bietole

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  Photo credits: Laura Leone
Tempo 90 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

1 kg di polipetti (media grandezza)-df 1 kg di polipetti (media grandezza)
bietole 700 g di bietole
pomodori pelati 250 g di pomodori pelati
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo
aglio 2 spicchi di aglio
vino bianco 1 bicchiere di vino bianco
olio Olio
sale sale
peperoncino peperoncino q.b.

Preparazione

Sbollentare le bietole, scolarle e strizzarle bene.
Pulire e lavare bene i polipetti e tagliarli a pezzetti.
In poco olio rosolarli nel trito di prezzemolo e aglio.
Sfumare col vino, aggiungere i pelati (se necessario un po' di acqua) e aggiustare di sale e peperoncino.
Cuocere per circa 1 ora a fuoco lento, unire poi le bietole e portare a cottura.

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