Petto di pollo con zucchine e aceto balsamico

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Petto di pollo con zucchine e aceto balsamico

Il petto di pollo con zucchine e aceto balsamico è un secondo leggero e soprattutto veloce da preparare.

Vediamo come farlo con i consigli del nostro chef Luca Gatti.

Categoria: Carne

petto di pollo 300 g di petto di pollo tagliato a striscioline
zucchina 3 zucchine tagliate a cubetti di media grandezza
farina q.b. farina
aceto balsamico q.b. aceto balsamico
sale q.b. sale
burro 1 noce di burro

Preparazione

Come fare il Petto di pollo con zucchine e aceto balsamico

In un contenitore unire il pollo tagliato a striscioline, le zucchine, la farina e mescolare bene con le mani.

Scaldare sul fuoco una padella con la noce di burro, versare il pollo e le zucchine (eliminando la farina in eccesso) e salare a piacere.

Dopo qualche minuto versare l'aceto balsamico e ultimare la cottura facendolo glassare per bene.
Impiattare e servire.