Pesce spada con verdure grigliate

Un ricco e salutare secondo piatto di pesce spada con un contorno di verdure. Ottimo sempre, soprattutto in estate.

Categoria: Secondi

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Su un totale di voti: 6
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

pesce spada 4 tranci di pesce spada fresco o surgelato
prezzemolo q.b. prezzemolo e aglio tritati
limone q.b. limone
olio olio extravergine d'oliva
peperone 1 peperone giallo ridotto in falde
zucchina 3 zucchine affettate
per la lunghezza-df per la lunghezza
sale q.b. sale rosa dell'Himalaya
pepe pepe mix creola (li trovate entrambi nei supermercati nello stand delle spezie)

Preparazione

Marinare per 20 minuti i tranci di spada con
2 cucchiai di olio e il succo di limone.
Scaldare la piastra o una padella antiaderente, oppure una bistecchiera.
Porre sopra le verdure e grigliarle, sistemare su un piatto da portata e grigliare il pesce bagnando con la marinata.
Unire alle verdure e regolare di sale, macinare il pepe e spolverare con il
trito di aglio e prezzemolo.
Condire con un filo d'olio e servire.

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    Per quale occasione

    Cena estiva.

    Vino da abbinare

    Chardonnay del Piemonte freschissimo.

    Curiosità

    Replico spesso questa grigliata. Con tonno fresco e`superlativa!

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