Peperonata in agrodolce

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Peperonata in agrodolce
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Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un contorno veloce e molto buono anche come antipasto.

Categoria: Contorni

peperone 5/6 peperoni gialli
cipolla 1 cipolla
aglio 1 spicchio d' aglio
zucchero 3 cucchiai di zucchero
aceto balsamico 2/3 spruzzate di aceto balsamico
sale sale
olio olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli.
Tagliare anche la cipolla a pezzetti.
Mettere olio e unire tutto a crudo (peperoni, cipolla aglio) e iniziare la cottura.
Mettere subito lo zucchero e il sale.
A metà cottura aggiungere l'aceto.
Alla fine assaggiare e se dovesse risultare troppo aspro aggiungere un po' di zucchero. Se invece fosse troppo dolce
aggiungere un po' di aceto.