Pennette con sughetto all'arrabbiata

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pennette con sughetto all'arrabbiata
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Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un sughetto veloce da preparare all'ultimo momento.

Categoria: Primi

prosciutto cotto prosciutto cotto tagliato a striscioline
pancetta affumicata pancetta affumicata tagliata a striscioline o a cubetti
aglio uno spicchio d' aglio
peperoncino un pezzetto di peperoncino
prezzemolo un ciuffetto di prezzemolo
pomodoro polpa di pomodoro
olio olio
sale sale a piacere
parmigiano una bella manciata di parmigiano o grana

Preparazione

Mettere l'olio nella pentola quanto basta, l'aglio e il pezzetto di peperoncino.
Fare soffriggere a fiamma bassa, dopo aggiungere il prosciutto e la pancetta. Quando il tutto si dora leggermente, si aggiunge la polpa del pomodoro. Cuocere, per 15 minuti circa.
Gare cuocere la pasta al dente, scolare e mettere in una pirofila.
Aggiungere il grana, il prezzemolo tritato e il sugo. Amalgamare tutto bene e servire a piacere. Aggiungere a piacere ancora del peperoncino.