Pennette con salsiccia piccante

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pennette con salsiccia piccante
Photo credits:
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta semplice e gustosa con un sugo di salsiccia piccante arricchito con del vino rosso.

Categoria: Primi

penne 220 g di pennette
salsiccia 120 g di salsiccia piccante spellata e sbriciolata
pomodori pelati 1 scatola di pomodori pelati da 400 g
olio 4 cucchiai di olio
aglio 1 aglio intero
sale q.b. sale
vino rosso q.b. vino rosso
pecorino q.b. pecorino grattugiato

Preparazione

Spellare la salsiccia, sbricciolarla e metterla nel tegame con olio e aglio.
Far soffriggere un po' e aggiungere il vino.
Far evaporare e aggiungere il pelato.
Salare.
Cuocere la pasta al dente e condire con il sugo.
Aggiungere infine una spolverata di pecorino grattugiato.