Penne alle 4 'P'

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Penne alle 4 'P'
Photo credits:
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta da preparare per variare il solito sugo e soprattutto per la sua preparazione veloce e molto saporita.

Categoria: Primi

penne 160 g di penne
pancetta 50 g di pancetta a cubetti affumicata
scalogno 1 scalogno o cipolla tritata
passata di pomodoro passata di pomodoro a piacere
peperone peperoni in agrodolce in filettini (quantità a piacere
io ne metto 70 g) io ne metto 70 g)
besciamella una tazza di besciamella
sale e pepe sale e pepe q.b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla e la pancetta con un filo d'olio.
Aggiungere i peperoni e il pomodoro.
Lasciare ridurre per una decina di minuti.
Aggiungere infine la besciamella.
Cuocere le penne e saltarle ancora al dente con il sugo.
Buon appetito.

Potrebbero interessarti anche