Pasticcini al cocco

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasticcini al cocco
Photo credits: Laura Leone
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Dei dolcetti al cocco velocissimi da preparare che riescono sempre!
Da gustare soprattutto di pomeriggio con le amiche sorseggiando un buon tè, di sicuro non ne avanzeranno.

Categoria: Dolci

farina 40 g di farina
cocco 125 g di cocco disidratato
zucchero 150 Zucchero
uovo 2 uova
2 bustine di vanillina 2 bustine di vanillina

Preparazione

Amalgamare bene
tutti gli ingredienti e fare delle palline grandi come noci.
Disporle in teglia sulla carta forno (distanziandole perché gonfieranno)
Infornare a 170° per 15 minuti, devono rimanere bianche.

Vino da abbinare

Se consumati dopo un pasto: Passito di Sicilia.

Curiosità

In casa di amici.