Pasta con tonno fresco e zucchine

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta con tonno fresco e zucchine
Photo credits:
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una pasta veloce con zucchine e tonno fresco. Ingredienti per 3 persone

Categoria: Primi

pasta 250 g di pasta corta
zucchina 4 zucchine trombette
cipolla 1 cipolla
pomodoro 1-2 pomodori
tonno in scatola 1 fetta di tonno fresco

Preparazione

In una padella soffriggere una cipolla.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, farle rosolare un pochino.
Poi aggiungere il pomodoro sbucciato a cubetti.
Quando le zucchine saranno morbide spegnere il fuoco.
In un'altra padella con poco olio friggere per pochi minuti il tonno tagliato a cubetti non troppo piccoli.
Cuocere la pasta, scolarla e passarla nella padella delle zucchine aggiungendo il tonno.
Spadellare il tutto ed ecco pronto.
Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungere un goccio di acqua della pasta.
Gustare con un bel bicchiere di Vermentino o di Pigato.