Passato di carote col Bimby

Il passato di carote con il Bimby è una ricetta costituita da ingredienti semplici, genuini, molto leggera e salutare. 

Una pietanza che unisce alla semplicità un gusto piacevole e facilmente apprezzabile. 

Gli ingredienti da utilizzare per la realizzazione del nostro passato di carote con il Bimby sono semplicissimi e molto spesso li ritroviamo già in casa, senza bisogno quindi di uscire di casa per andare ad acquistarli.

Categoria: Secondi piatti con il Bimby

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Tempo 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

carota 480 g di carote pelate
cipolla 1/2 cipolla di media grandezza
olio 40 g di olio extravergine d'oliva
acqua 480 g di acqua
dado 2 cucchiaini di dado Bimby

Preparazione

Come fare il Passato di carote col Bimby

Puliamo la cipolla e taglaimola a pezzi. Peliamo le carote e tagliamole a rondelle. 

Inseriamole il tutto nel boccale del Bimby insieme all'olio, il dado e l'acqua. Cuociamo poi a 100° per 30 minuti attivando la modalità antiorario.

Facciamo raffreddare qualche minuto e poi azioniamo il Bimby a velocità 8 per un minuto.

Con questo semplice procedimento avremo ottenuto una passata di carote molto morbida e cremosa, vellutata e allo stesso tempo priva di grumi.

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    Consigli e Varianti

    Potete servire il passato di carote col Bimby accompagnata da crostini di pane.

    Il composto dolce e ricco di vitamina A può essere servito a temperatura media con una grattugiata di parmigiano a piacere, in base ai propri gusti.

    Questa preparazione di carote col Bimby è l'ideale nel periodo invernale vista la consistenza ricca e cremosa.

    La video ricetta del giorno

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