Parmigiana di melanzane in bianco

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Parmigiana di melanzane in bianco
Photo credits:
Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un contorno molto simile ad una parmigiana di melanzane, ma molto più facile e veloce.

Categoria: Contorni

melanzana 4-5 melanzane lunghe
provola 300 g di provola
uovo 3 uova
basilico basilico in foglie
pepe sale pepe qb
parmigiano parmigiano qb

Preparazione

Tagliare le melanzane a fettine non troppo spesse e soffriggerle con un po' di olio.
Disporle in un tegame antiaderente, cospargerle di basilico, provola e di una manciata di parmigiano.
Nel frattempo sbattere le uova con sale e pepe. Distribuire sulle melanzane.
Completare di nuovo con melanzane finché non si esauriscono gli ingredienti.
Finire per ultimo con un po' di uovo rimasto.
Finito il tutto mettere sul fuoco e cuocere ambo i lati.