Palline di cioccolata e cocco

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Palline di cioccolata e cocco
Photo credits:
Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Piccoli dolcetti sfiziosi, le palline di cioccolata e cocco sono l'ideale da servire insieme al caffé a fine pasto oppure con un bicchiere di vino dolce la sera.
A base di ricotta e cacao, ricoperti di farina di cocco, si preparano in pochi minuti senza l'utilizzo del forno: perfetti per soddisfare la nostra voglia di dolce senza sentirci in colpa.

Leggi la nostra ricetta!

Categoria: Dolci

ricotta 400 g di ricotta fresca
cacao 200 g di cacao dolce
farina q.b. farina di cocco

Preparazione

In una ciotola uniamo la ricotta e il cacao fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con un cucchiaio prendiamo poco impasto per volta e formiamo delle palline grandi circa come una noce.
Passiamole nella farina di cocco e disponiamole in pirottini di carta.
Lasciamo riposare 15-20 min in frigorifero e serviamo.

Per quale occasione

Un piccolo dessert da servire con il caffè.