Orecchiette sarde ai gamberi

Un primo di orecchiette con un delizioso condimento fatto con panna, zafferano, gamberi e piselli. Ingredienti per 4/5 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits: axelandra
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

pasta 500 g di pasta
piselli 250 g di piselli
gamberi 500 g di gamberi
cipolla 1 cipolla
carota 1 carota
olio olio
panna 1 confezione di panna da cucina
zafferano 1 bustina di zafferano
orecchiette 400 g di orecchiette fresche

Preparazione

Soffriggere la cipola e la carota
Aggiungete i piselli, un bicchiere d'acqua, sale, pepe e zafferano.
A metà cottura unite metà dei gamberi. Cuocere la rimanenza a parte.
Appena cotti i piselli e i gamberi frullate tutto con il mixer e aggiungete la rimanente parte dei gamberi.
Cuocere le orecchiette e scolarle. Aggiungere il condimento e la panna.
Servire caldo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche